«Хотелось бы»

Хотелось бы однажды проснуться и все забыть.
О чем так сердце болело, о чем вечно хотелось грустить.
Хотелось бы однажды с улыбкой с кровати встать.
И чтоб радости «полные штаны», и счастья не занимать.
Хотелось бы однажды встать и посмотреть в окно -
И на то, какая погода мне было бы все равно.
Чтоб утром завтрак был вкусный и кофе не убежал.
И на нужную остановку автобус вовремя приезжал.
Так хотелось бы однажды встать - просто встать!
И не думать как день построить, чтоб время зря не терять.
Наслаждаться почаще закатами, уютными вечерами.
Сидеть на кухне, пить чай и делиться с другом мечтами.
Пусть однажды так обязательно будет. Случится,
Что хорошее настроение и улыбка в сердце мое постучится.
Пусть так будет. Обязательно это время настанет.
И мое новое «я» поутру просто встанет.
 
© а.а.