А ведь я её любил...

Она была красива как птица,
она была прекрасна как звезда в ночном небе,
она была страстна как молния над морем
но я её не увижу больше,
она ушла от меня.
 
я был с ней так нежен,
я был с ней так добр и осторожен,
я был с ней настоящим,
я её любил
но я её не увижу больше
она ушла от меня
 
мы были с ней близкими
мы были как два крыла,
ведь на одном ты не сможешь улететь
мы были с ней самыми счастливыми
но я её не увижу больше
она ушла от меня
 
но я её не увижу больше
она ушла от меня,
она ушла от меня
а ведь я её любил.