В поисках пути.

Жизнь так летит и время всё меньше,
Я не пойму её смысл, как ощутить,
То чувство что вечно, всех заставляет
Любить?
 
Куда мне идти? Не видно дороги
Сквозь занавес тёмной глуши,
Я брожу кругами не видя света,
Не разбирая пути.
 
Так скажи же мне кто-то,
Хоть ангел, хоть бес -
Где? Где мне правду найти?