В твою жизненную книгу.

В твою жизненную книгу.
Пожалуй добавлю еще одну историю, в твою жизненную книгу.
Человек создавший иронию, был пожизненно покинут.
 
Думаешь - это еще одни сопли из поднебесной оборванца.
Зачем это читаю, ведь давно уже пришлось расстаться.
 
Но, мы то знаем, что иногда наши сердца трепещут,
Каждый друг о друге вспоминает, и кто они, что на ухо шепчут?
 
Созданная нами лестница, не дотягивает до небес,
Наша душа пленница, над которой зеркальный навес.
 
Но, продолжаем все это строить, иногда оглядываясь назад,
В сердцах ничто не забыто, в надеждах увидеть взгляд.