Россия

Россия

Аудиозапись

Россия - Ты прекрасная страна!
Народ твой так велик и так же скромен,
Ты мать людей, ты родина моя!
Россия - как же много в этом слове!
Здесь небо чистое, зеленая трава
и дети без опаски здесь гуляют.
Россия - ты для нас родимая земля.
На свете ты одна такая!