Лучшей девочке на свете!

Лучшей девочке на свете!

Аудиозапись

Моя любимая подружка,
Я больше всех тебя люблю!
Мы воду ссор черпали кружкой,
Дружба подобна хрусталю.
Но вскоре к ней мы возвращались,
Ведь я обиды все терплю.
На карусели мы вращались,
С тобой гулять всегда люблю.
С обидой горькой распрощались,
Со мною рядом быть молю.
Чтоб наша дружба не кончалась
Дай руку верную свою!