Я дыхание твое положу на ноты

Я дыхание твое положу на ноты
Я дыхание твое положу на ноты –
такую мелодию мир никогда не слышал.
Я слова твои соберу вместо мёда в соты,
смех твой станет горстью горячих вишен.
 
И когда зима обожжет меня льдом и снегом
и пути все сотрет белизна безмолвного полюса,
вдруг ладони твои проплывут надо мною ковчегом.
И согреюсь я, кутаясь в плед твоего голоса.
 
(Иллюстрация - фото с сайта pixabay).