У подножия древних скал

У подножия древних скал
Там, где волны бьются о берег,
У подножия древних скал,
Где сердечко преданно верит,
Парень девушку чутко ждал.
 
И спустился багряный закатец,
Чайки трепетно в небе парят.
А девчонка средь множества платьиц
Выбирала свой лучший наряд.
 
Уж прошло не одно столетие,
Волны бьются все так же у скал.
Нежно шепчет воде что-то ветер,
Парень девушку целовал.