НОСТАЛЬГИЯ

Что то мне взгрустнулось о прошлом --далеком !!!
-Когда не был так одиноким ??!!!
Рядом -незримо всегда была мать !!
С потерей начинаем её ценить -понимать
Да у юности время жизни еще впереди
Обещая златые дни ???!!!
А сейчас один итог
--ТЫ ОДИНОК !!
Только прошлое хорошее за спиной
-Ночами ностальгия уносить в рай свой
Неужели душа начинает остывать ??
Где чуства ?? где любовь ??--ничего не догнать !!
Неужели только впереди ??
Еще худшие дни ??