кодекс пожилого человека

кодекс жизни пожилого человека
Главное понять с утра
-Ты жив -не сошел с ума
И надо --ЖИТЬ
Хоть радостей может не быть
Но ты вспомни юности года
Любимая рядом -посмотри в глаза
Душа молодая и жива
слушай её с утра
Главная радость -внуки и дети
В них вся радость на свете
И мамин образ незримо с тобой
Все хорошо сын мой
Душа не грусти
У нас были и будут златые дни