ЛИЛИИ
Аудиозапись
( Муз. Аве Мария - скрипка )
Случалось ли вам плыть в прозрачной реке,
Где лилии дразнятся в цвете.
Сплетение рукам, а они вдалеке
И Солнышко ласково светит.
*
Спокойно течение, чуть брезжит рассвет,
Туман расстилается пряный.
Достойно мгновение. Сорвать Лилий цвет,
От них и становишься пьяный.
*
Сорвать, лишь немного, мне жаль красоты,
Надену - букет - ожерелье.
Не знать, бы дорогу, до речки - мечты,
Не пить - это пьяное зелье.
***********************************************
Дёмина Галина 28 мая 2020 г.