ЖИВУТ ПРОЗРАЧНЫЕ ОЗЁРА

ЖИВУТ ПРОЗРАЧНЫЕ ОЗЁРА

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Есть ещё нетронутость болот, есть ещё прозрачные озёра,
Где земная ширь с ума сведёт. Добираться далеко, не скоро.
Входишь в воду, обжигает лёд То - ключи подводное течение,
Х о л о д. Поначалу будто жжёт. Окунуться - надобно терпение.
Так прозрачно, даже видно дно. И тебя уносит, словно щепку,
К счастью, от дорог - отдалено - В этом - то и есть его зацепка !
************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина