мне жаль сломанную жабью лапку

бить и быть битым в ответ это большое счастье ибо оно рождает адекватность
Жан Луи Детрентиньян
раненую душу измерял в жабах,
жадность - болью причиненной людям.
а страсть не измерял вовсе
быв хладнокровным по натуре.