«Любовь?»- говоришь. А что это?

 «Любовь?»- говоришь. А что это?
Я позабыла это чувство.
Вспоминается какое-то лето,
и становится невыносимо грустно.
 
Какой-то бред. Мои звонки,
Бессонные ночи в жаркой постели.
Твои любимые грехи,
и ладони, что от боли немели.
 
Я напоила слезами все море,
В чужом дому оставив сердце.
Ты обещал вернуться вскоре
И от любви моей согреться.
 
Но не пришел ты. Срок истек,
Все нити притяженья я порвала.
Последний мой телефонный звонок,
И поцелуй у старого вокзала.
 
Пусть поначалу пустота
Меня в свой плен надолго поглотила.
Ну, а потом уже сама
к новой жизни себя воскресила
 
И вот ты мне опять звонишь…
Но голос твой такой чужой..
«Любовь» - мне вслух ты говоришь.
Ее я схоронила за стеной.