Все наладилось

Вижу, слышу, запоминаю,
Иду, как всегда, по краю.
Люблю с каждым днем все больше
И совсем не вспоминаю о прошлом.
И хорошо. Все наладилось,
Стало на свои места.
В яркие цвета раскрасилось.
Неспроста.
С ним уснуть невозможно –
целует до безумия души.
Я так боюсь, что неосторожно
Мы мчимся по городам моей страны.
Город ночной крайне шикарен.
Мы вдвоем. И никто не печален.
Напротив – держим друг друга за руку,
Всматриваемся вдаль, говорим без умолку,
Целуемся, обнимаемся.
Счастье мое в светлом апреле,
Я навсегда теперь ему верю.
Кто еще мог указать Путь –
где нужно было свернуть,
замереть. Затаить дыханье,
Словно жизнь – зал ожидания.
(16,08,2013)