Найди меня

 
Найди меня,
Средь бела дня.
 
Среди немой толпы людей,
Среди цветов больших  полей.
 
Среди холмов,
Забытых снов,
 
Среди ненужных, тихих фраз,
Увидишь ты сиянье глаз.
 
Найди меня,
В пламени огня
 
в беззвучной тишине
ты вспомни обо мне.
 
(10 марта 2006г.)