Творческий кризис

Настроение. Понять и простить.
Надоело писать приторные стихи.
Вот бы взять да сочинить что-нибудь мерзкое!
Дерзкое!
Резкое!
Да, я злюсь!
На себя, что писать не могу
Хорошо.
Вдохновение внаглую не пришло.
Не боюсь,
Но тоскливо...
До чего же тоскливо!
Так и сяк покручусь,
Вроде выйдет красиво,
Но так мило и сладко -
Тошнота по зубам.
Поцелуи, оградки...
Тьфу!
Для пудренных дам
Может и ничего.
Может и подойдёт.
Только им невдомёк,
Как поэта прорвёт,
Как он плачет, поёт,
Как он волосы рвёт
Для него!
Одного!
Дорогого стиха!
А в ответ только "Ха!"
 
Не стихи, а труха.