На полном ходу...
На полном ходу,
Из поезда выпал,
Всё думал смогу,
Над бездною пырхал,
Испуганным голосом,
Не спеть дифирамбы,
Над скошенным волосом,
Отключаются штампы,
Работай, ленись,
Но ещё раз с природой,
В тепло попросись,
Будь счастливой породой,
Немощь стряхни,
Добротою любуйся,
Гордыню гони,
С любовью волнуйся!
14.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)