Птичье общежитие

Птичье общежитие
Люди, посмотрите-ка!
Птичье общежитие!
В нём для посетителей
Есть отдельный вход.
 
Здание надёжное,
Всё в нём как положено,
Будет петь восторженно
Перистый народ!
 
25.05.20