Сиреневый привет

Сиреневый привет
Сиреневый привет холодным маем
Мы с радостной улыбкой принимаем!
Согреет нас сиреневое чудо,
Излечит от простуды и хандры.
 
Пусть день грядущий нам расправит крылья,
И трудности окажутся посильны,
А чувства наши будут обоюдны,
Сиренево прекрасны и щедры!
 
25.05.20