За любовь нельзя дарить любое

Люди принимают, не смущаются,
Нежность, страсть, короче, всё подряд,
А в ответ (частенько так случается!)
Даже взглядом не благодарят. За Любовь нельзя дарить любое!
И нельзя такое же, как всем!
Должно за  неё  платить  любовью,
Иль уж вовсе не платить ничем. Ах, Любовь, -  страдание извечное!
Можно ль за тебя судьбу корить?!
Как же жалко тех, которым нечего
Или просто некому дарить! В моём сердце сад благоухает.
В нём цветам сподобил Бог цвести!
Те цветы я бережно срываю
И мне есть, кому их  отнести!!