Божий дар

Вот  чукчи считают: бог дал и бог взял.
А мне не по нраву такое!
Ценю высоко, что Всевышний мне дал
 И взамен не ищу иное. Непонятно за что Бог меня возлюбил,
Под закат дней  отмерив счастья,
Подарив мне тебя, завещав, чтоб любил,
Невзирая на жизни ненастья. Ну за что мне такое?  Ну чем заслужил?
В НЕГО веря самую малость!
А потом догадался: чтоб  я  отлюбил
За всю грешную жизнь под старость. И я дар его принял.  И заповедь чту.
Я ЛЮБЛЮ, «упираясь рогом».
Я ЛЮБЛЮ беззаветно и преданно ТУ,
Что ниспослана мне самим Богом!!