Гуляй Москва!

Гуляй Москва!
Гуляй Москва, гуляй народ!
Нам разрешил наш Мэр — оплот.
Чтоб не случился вдруг инфаркт
Нам разрешили выйти в парк.
Чтоб был здоров московский люд,
Нам всем свободу раздадут.
Издал указ, что с девяти
Сидеть не будем взаперти
Оденьте маску и вперёд —
Какой парад лихих свобод!
Но не забудьте к девяти
Домой должны вы все прийти.
И прежде, чем пойти гулять
Вам надо график изучать —
Вдруг в это время не ваш дом
Гулять здесь будет за углом.
И в карту глянув, уточни,
(тут точным надо, чтоб ни-ни)
Два километра не пройти,
Иначе скажут — оплати,
Перехватив вас там вдали
Москвы охраны патрули.
А так гуляй, гуляй народ,
Пусть будет чистым небосвод!
 
"С большим почтением к вам всем —
Я с вами всеми насовсем."
С июня вам раздавший квот,
"Благословенный" Мэр-оплот.