ПРИГЛАШАЮ НА СЕАНС

ПРИГЛАШАЮ НА СЕАНС
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вдоху. Обращайся, как с данной тебе напрокат.
 
Омар Хайям
Приглашаю на сеанс. Ни комедия, ни драма,
Время - в предзакатный час. Обещаю - панорама -
Будет чистым естеством. Фильм не снят на киноплёнку,
Он, рождённый волшебством. Согласись, моя девчонка.
***
Я согласна и сейчас. Цветовая будет гамма ?
Да. На сколько видит глаз, основное будет, прямо.
Нет сравнения ни с чем. В этом - мощь и благородство,
Мы простимся, не совсем, лишь до завтра. Наше Солнце !
***************************************************************
Дёмина Галина 28 мая 2020 г.
Ты когда-нибудь замечала, что закат намного красивее, если любуешься им с дорогим тебе человеком?