Завистникам
Фас в улыбке, а затылки злобятся,
Что красивой пары вышел срок.
Пусть два сердца муками колдобятся:
Так и надо им! - будет урок!
А сердечки всё друг к дружке тянутся
Как "сиамы", вскрут - не оторвать!
А отрежешь - неживыми станутся.
Так и будут век свой коротать.
Просто бросить счастье,Богом данное,
Иль зарезать в гневе, впопыхах...
Солнце разорвёт утро туманное!
То, что шепчет ум - то всё обманное!
Истина лишь в любящих сердцах!!