ЦВЕТУТ КУСТЫ КАЛИНЫ ПОД ОКНОМ

ЦВЕТУТ КУСТЫ КАЛИНЫ ПОД ОКНОМ
Источник вдохновения здесь:
 
Храню в душе мгновенья наших встреч,
И так тепло становится мне сразу.
Ловлю я мыслей пламенный картечь,
Ко мне - а не к другим твои все фразы.
 
В ответ тебе открою свой секрет, -
По кратким тем свиданьям я скучала.
Поставлю в вазу я большой букет,
И приглашу тебя на чашку чая.
 
Услышав, стук сердечка в тишине,
Бегу тебя встречать опять я лично.
Я так хочу с тобой наедине,
Побыть сегодня дольше, чем обычно.
 
Цветут кусты калины под окном,
И белой пудрой так пьянят соцветья.
Ты наважденьем стал моим и сном,
Тебя люблю я больше всех на свете.
 
Не буду я ошибки все считать,
У всех они бывают, это точно.
Весна прольёт свою нам благодать,
Узлом нас свяжет вместе очень прочным.
 
Как в зеркала, смотрю в твои глаза,
В них заблужусь опять, как в том тунеле.
Я помню все слова, что ты сказал,
И то, как чудно соловьи нам пели.
 
Храню в душе мгновенья наших встреч,
И так тепло становится на сердце.
Все тайны наши буду я беречь,
Не им - а мне открыл Любви ты дверцу.