Мама

Мама
Ты - моя душа, моя отдушина,
Мой причал, мой личный оберег.
Ты моя весна, реки излучина,
Ты мой первый долгожданный снег.
Ты мои "нельзя" и "всё по-честному",
И "всегда по совести живи"..
Ты забота и внимание лестное-
Воплощение святой любви.
Ты - всегда живущая без зависти,
Нетерпимая к предательству и лжи,
Ты - всегда открытая для радости
Мой источник силы для души.
Мама! Мама! Мамочка! Мамулечка!
Мой причал, мой личный талисман.
Ты из самых лучших точно лучшая.
Главный приз, что мне судьбою дан.
©Наталья Цуканова, май 2020