Здравствуй!

Здравствуй!
Дорога без конца и без начала.
Ветра, дожди, туманы, холода...
Судьба моя с рожденья заплутала
и трижды заводила в никуда.
Как хорошо, что я с тобой столкнулся
наперекор кривой своей судьбе.
И вот опять по-тихому вернулся.
- Ну, здравствуй, дорогая! Я к тебе...
 
Как будто леший водит нас по кругу,
куда ни глянь - таинственный портал.
Так просто заблудиться от испуга,
но всё же нас Господь всегда спасал.
Конечно, я устал, но лишь немножко,
зато окреп душой в своей борьбе.
Мне так приятно, вновь стучась в окошко,
сказать: - Ну, здравствуй! Это я - к тебе...
 
Четырежды в пути я чуть не сгинул,
пять раз чуть сам себя не погубил.
Но всё же навсегда отверг чужбину,
ведь ты дала мне пару белых крыл.
Что было позади - совсем не важно.
Пусть дни летят стремительной гурьбой.
Я верю, что скажу тебе однажды:
- Ну, здравствуй!.. Вот и всё... Я за тобой...
 
2017г.