МАЙСКИЙ ЭКСПРОМТ

МАЙСКИЙ ЭКСПРОМТ

Аудиозапись

* * *
Чайка парит в поднебесье,
Облако режет крылом
Ветер доносит мне песню
О том, что в судьбе не сбылось.
 
Минорные ноты в союзе
С мажором цветущего дня -
Бальзам от душевного груза -
Гармонией нежной звенят.
 
Чайки полёт созерцая
И наслаждаясь теплом,
Что подарил конец мая,
В душе ощущаю подъём.
 
И вдохновение льётся
В майский экспромт ручейком.
 
28.05.20