ЛЬВЁНОК

ЛЬВЁНОК
Знакомьтесь. Это мой портрет. Считаю, лучше в мире нет
И говорят, что малыши с рождения - ч у д о - хороши !
Рычать, как Львица - не умею. Для этого мне нужен голос
И гривы пышной не имею, хотя растёт добротный волос.
Время есть. Оно покажет, что Лев он, всё же Царь зверей,
Но, а пока не так отважен. Я - львёнок ! Нет меня добрей !
***************************************************************
Дёмина Галина :))