СОВЕСТЬ

СОВЕСТЬ
Велик соблазн, но дисциплина и воспитание с рождения,
Вкусить не даст и половину. Терплю . Свои соображения
И пусть слюна, почти по пояс, и запах - голову вскружило -
Я не должна ! Есть моя совесть и честь моя - ей дорожила.
**************************************************************
Дёмина Галина