На море

Мне дико хочется на море,
Звук волны поставить на рэпит,
И теплота у берега ночного,
Волнует сердце, ускоряя бит.
Мне срочно нужно там, где солнце,
Чтобы захотелось снова жить,
Творить, где чувства на повторе,
мир внутри освободить.
Я в радости нуждаюсь очень,
Танцую под знакомый ритм.
Срок для счастья долгосрочен,
Мечту заветную хранит.