Возьми мою руку ( David Бит'Тон33)

Возьми мою руку  ( David Бит'Тон33)

Аудиозапись

Давид, спасибо, что доверил мне озвучить свои трепетные прекрасные строки!
 
Возьми мою руку на первый наш шаг,
Дыханием ближе меня околдуй.
Впусти меня в свой пеленающий мрак,
И сердцебиением нежно волнуй.
И с каждою каплей солёной слезы,
И с каждым восходом, с каждым закатом,
Пусть будут на сердце цветами следы,
А если уйдёшь, останься мне братом.
Пусть стану всего лишь я только сестрой,
Но если угаснет и эта любовь,
Я не сумею больше жить не с тобой
Как до тебя, начиная всё вновь...
вновь...
 
Бит'Тон33 ©.