***

Запущен новый механизм:
Спешите, радуйтесь, хватайте –
Так скоро встретим коммунизм,
Надейтесь, верьте, познавайте.
 
Они засядут за престол,
Разложат толстые бумаги,
Для них столы – фуршетный стол,
Как занавес – Отчизны стяги.
 
Создать реформы? Вот пустяк,
На то способен и дурак…