***

Ах, не прячься солнышко
Да за тучку белую,
Ах, не прячься солнышко
Бледное, не зрелое.
 
Ты согрей мне душеньку
Что за волей плачет,
Упроси кукушеньку
Куковать иначе.
 
Не нужны годинушки
Без любви и воли,
Поклонюсь кручинушке
И своей неволе.