Моя семья.

Моя семья любимая,
Ничем неразделимая.
Вот что я хочу сказать,
На душе что показать.
Почти каждый год,
Живём всё без хлопот.
Нет, не прям как в сказке,
Мы не особенные, бывают встряски.
Порой в жизни так случается,
Что просто руки опускаются.
Когда не чувствуешь поддержки,
То от судьбы одни издержки.
Но благо это не про нас,
Никто не бросит в трудный час.
Укутают любовью, лаской,
Продолжим жить мы без опаски.
Семья моя, сплочённый круг,
Нестрашен нам любой недуг.
Как бы жизнь нас не крутила,
В единстве наша сила!