на картину анри матисса

на картину анри матисса
Ты сидишь, открыв зазывно ноги...
Видно, не боясь совсем греха.
А ведь видят, видят тебя боги,
И, молчат... но, только лишь пока.
 
Власть твоя и сила в обнажёнке!
Ты умеешь тело обнажать.
Знаешь, что мужчины, будто волки,
И всегда готовы голую сожрать!
 
Грешен я, что раб твоей красы...
Что поделать? Видно, я художник!
Только жаль, что нет у Вас косы -
Был бы до смерти я Ваш заложник.