северный рай

северный рай
Брошу всё, и подамся на Север!
Буду жить там на самом краю,
Где лишь камни, да волны, да ветер
Мне внушат, что живу я в раю...
 
Там за долгую зиму промёрзну,
Проспиртуюсь "палёным" вином,
И причудится мне, когда сдохну,
Что сирень расцвела под окном...
 
И увижу - окно ты открыла,
Меня в гости к себе позвала...
Скажешь мне, что грехи все простила,
Что любила, всё время ждала...