С ней на разных живём континентах...

С ней на разных живём континентах...
С ней на разных живём континентах,
Обсуждаем как в мире дела...
Но вчера мне Задорнова Ленка
Мысль одну, невзначай, поднесла.
Рассказала про штрафы на Мальте-
Тыщу евро один поцелуй!
Вы ,как пара, конечно гуляйте-
Только даму свою не целуй.
Тыщу евро !Не спится ночами!
У любви оказалась цена!
Столько губ где -то там ,за плечами-
Капитал бы скопить я могла!
Тыщу евро... Мой слух ублажает...
Приготовила лучший обед...
У подъезда Его ожидаю-
Все ,как энное множество лет.
Он приходит с цветами,в охапку
Вновь пытается нежно сгребсти...
Поцелуи его сердцу сладки,
Но шепчу:" Ты сперва заплати..."
Ошалел дорогой мой мужчина,
Приподнял в изумлении бровь:
"Отчего !?В чем сокрыта причина!?
Измеряешь в валюте любовь!?"
Объяснила ему по- порядку,
Что к чему -он слегка загрустил...
А потом прошептал так невнятно:
"Вот непруха- то ,черт вас возьми!"
Предложил расписаться по- быстрой,
Без гостей -нам они ни к чему.
"Не пойми ,я совсем без корыстно,
Я с охоткою замуж возьму."
Лишь бы были бесплатными ласки
И целуйся ,по- праву ,сполна.
Ведь для этого будет отмазка-
Штамп о браке и статус "Жена".