Вот и мир стал совсем небольшим

Вот и мир стал совсем небольшим
Не сбежать никуда, не скрыться.
Всё развеялось словно дым,
Как же можно так ошибиться?!
Нас загнали в порочный круг,
Травят всех, как клопов частями
Подпилили Вы люди сук,
Да испортили жизнь мы сами!
Будто нами играют в кино,
В фантастически-странной пьесе
"Люди в масках" - похоже то,
И кому-то так - интересней!
Без общения стали жить
Телевизор теперь нас губит.
Как нормальным теперь дожить?!
Ведь поломано столько судеб!
... Тесно! Тесно и нечем дышать
Отделили нас ... обделили.
Но мне хочется пожелать,
Чтобы счастливы все мы были!!!