Всё бежим, торопимся ...

Всё бежим, торопимся, зачем?!
Кто стакан воды потом подаст?
В этой жизни столько разных дел
Лишь себя тут можно обокрасть.
Не жалея время и труда,
Тратим силы, чтоб благА найти
А, потом срывает тормоза
И опять вновь жилы свои рви!
Открывая для себя покой
Понимаешь, что его уж нет.
Не его похоже ты герой,
И не твой наверно тот рассвет!
Ты меняешь мнение своё,
Бьёшь закату свой земной поклон
А закат и тот не для тебя
Он давно другой обрёл покой!
Ну, а бег остался позади,
Где стакан с водой, что ты искал?!
Кто-то выпил! Ты уж извини,
Слишком долго он тебя там ждал!