ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА(В каждой бездне, есть своя бездна)
В каждой бездне,
есть своя бездна,
очень редко бываешь трезвым…
Закончился бурный роман,
всех попутал левиафан.
Споры, кто нужней из парней ?
Манят луки черных бровей.
А ей ? – На персидском ковре,
нынче стать суждено моей.
Будет ли радость на душе ?
На стене висит ятаган,
Вновь, горькую пьёт капитан.
Устал от старых аккордов,
Бесят бородатые морды.
Новый день от сплетен скверней.
Пятна темные на луне
видно, завтра будем в беде.
Вершины скрывает туман,
Объятия жаркие рук
На столе изюм и урюк;
под утро ты слишком угрюм.
"Мокрый "шёлк нежит крутые бедра,
в горах маскхалат изодран…