ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Чай зелёный дымит на столе)

Чай зелёный дымит на столе.
Поиск истины в горьком вине.
Вину рождает вино …
 
Не прихотлив солдата постой.
Всем бродягам, избитым нуждой,
жизнь , на лезвиях острых ножей.
Не воскреснуть, и не стать нужней.
 
В студии заразительный смех,
после драки напиться не грех,
непредсказуем в любви успех.
 
Гложет усталость плоти с душой:
Жить не просто с пустой головой,
каждый день мы становимся злей…
 
Много было потерь на войне,
Волос седой на мудром челе.
Просить -позор, не дать –
Позор вдвойне…
Крики журавлей…
Братан! Зелья налей…