ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА(Уничтожен с наркотой караван)

Уничтожен с наркотой караван.
Струну терзает старый романс.
Нет шансов:
Ночью поймаешь марс.*
 
Отдых на вилле, в Дар-уль-Аман:
Цвет магнолий – душистая тень.
желание грусть прогоняет прочь.
 
Медичка, матёрая, на войне,
сестра, с рыжими кудрями, дочь
(для голодного взгляда мишень).
В блиндаже,
на белом полотне,
не хочется воду в ступе толочь.
 
Не всем на войне сладкий дурман.
Время падений …
Не дарит надежду Томас Манн.
Что же готовит нам новый день ?
Время любви ? - Мешает мигрень.
 
Очередной волнует роман,
манит взор одержимых очей.
Стал др женщин совсем неохоч.
 
Каждый день всё мрачней, и мрачней.
Невозможно стыд превозмочь,
мужское начало не порочь.
 
Война мальчишкам не нужна,
семи струнки терзает струна.
А во дворе ? … Бушует май,
Дозрела брага…
" Огонь быстрее разжигай !"