ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА(Резные ставни, пылятся портьеры…)

Резные ставни,
пылятся портьеры…
Нет веры в невинную справедливость.
 
Зачем же ? Проявляем нерадивость,
идя навстречу индюкам, надутым.
Как оправдать прощение заблудшим?...
 
Как прежде, братья сегодня вне игры,
в тазах из цинка крещеные сыны.
В глазах ушедшие друзья…
 
Свой век кончаем на казённых койках.
Живём кто в дураках, кто на помойках.
Когда-то буйствовали у барных стоек.
 
Затерянных времён витают миражи
тогда, не знали неправедной маржи.
Сносились плоть , и оголились нервы,
не радуют дешёвые консервы
и приходящие порою стервы.
 
Порочный век прожили ветераны,
льют горькую на кухнях коммуналок,
усталые тела терзают раны.
 
Пляшет толпа под бредни кукловодов.
Вновь, возрождается жулья порода.
Впредь, избегаем ничтожных теорем,
жить дальше, желательно без проблем.
 
Летевшие в вечность , без оглядки,
знают, что не бывает жизни без войны.
Озлоблен ... Пишешь немодные стихи…