«Эмоции Твоей души».

Стремительно не раскрывалась
Упираясь в стену,неизвестности
Моментами,радость глотала,в настрой заглядывала
Принципы,видно не все рухнули
Выключатели,выгорали
Просто не видела,не ощущала
А лишь время,память размазывало
Все тобою ,в вечность тянуло
 
 
Вот пытаюсь заслоны опрокинуть
Обнуления с края выкидывают
Психоблоки, психокоды,все из прошлого
Навороченные тонкими нитями
На рассыпанном пепле,неизвестности
Ветром уносит,части сознания
Все раскидывая их,по времени
В остановках ресурсов,тела,твоя воля вечная…
 
 
27.5.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.