«Тонкости прошлой судьбы».

Я вспоминала о тебе
Твоей молве,твоею славой
Что,в века в век,все,снится мне
И не одной,с запалой раной
Через пространства
И миры,летела память все всплывала
И отпечаток,тонкий дала
Из сердца,вспыли эмоций паруса
 
 
Из жизней тех,что были мы
Там жили,в тех телах,так просто
Мы человечески росли
И ждали,вместе под,юным солнцем
И проживая долгий миг,разлук,и горечей,томленья
Мы побеждали,свой же круг
Судьбы и кармы,вдохновенья
Лишь вместе мы,светили,друг для друга,..
 
 
23.5.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.