«Мыслью раскотало сознание».

Тишиною закапала музыка
Заструилась огнем,трескучим
Словно лучики,солнца
Тянущие чистоту,с грязи,процессом
Раскинувшие плотности
Твои,широты,респектов в отражениях
Всего лишь,искрой пролетают вечности
Намереваясь полностью отразится,в мерностях
Не признавая,чужих мнений терпимости
И ею,успевая отразится в концентрации
Милости нет,и не искала,ее и не ищу
Уже,десятилетия твоей молодости
А все так же,хочется двигаться вперед,укреплю
И цель всегда,есть вот только смысл то гасится
То,вновь становится,самим собою
И тишиной мысль кроет
Твое время,летящее к обновлению
Расширяясь и сжимаясь память моет
Перевернутыми образами
Прожитых опытов вечности
Уходит,в тебя,возвращаясь
На очередное обновление ,пропадая,растворяясь
Искрами сознаний верша,прожитость
Всех этих жизней воплощений,и смыслов
Хотя и всегда,все смыслы были и будут в тебе со словами или без слов.
 
 
28.5.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.