«ОтзеркаЛилась»5.

Трепет внимания
Внутрь без взыскания
Хлещут пустоты
На безразличии
И да и нет,на приличиях
Планка,сознания
Грузит внимание
На не открытие
 
Так запечаталась
Ум,взошедших,остановок не видит
Тьмой распечаталась
Светом,залаталась
Не наигралась
Тенью,сознанием
В свете,зеркальном
Купаюсь как прежде
 
Не в пониманием,разумом тверже
Тоньше,и чище,вибраций,эмоции
На нерасходный ресурс своевременный
Все из той внешней,энергии
На долго,незыблемой
В вихрях мелодий,витала
Частотных,идеалогий
Все ж не осталась,в времени закупоренной…
 
 
19.5.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.