Не ошибусь

Не ошибусь, нас большинство,
Кому противен самодержец.
А это значит только то,
Что сгинет скоро новый немец.
 
И внуки гадов партократов,
Что присасалися к стране.
С плебсой обслугой казнокрадной,
Уйдут иначе быть беде.
 
Беда придёт пощад не зная,
Но правый вырвет себе трон.
И будет править созидая,
Плебса кремля подите вон...